Житель Тамбова убил любовницу за ревность

В Тамбове еще в марте было зафиксировано убийство. В доме, находящемся на улице Рылеева, нашли тело 44-летней женщины. У нее обнаружили ножевое ранение. Естественно, сразу после этого было  инициировано расследование.

 

Полицейские выяснили, что в день происшествия гражданка заметила, что ее сожитель посещал сайт знакомств. Ей это не понравилось, и она начала ругаться с мужчиной. Тому не понравились оскорбления, высказываемые в его адрес, и он схватил нож.

 

Женщина получила удар в зону грудной клетки. К сожалению, ранение оказалось настолько тяжелым, что она скончалась прямо на месте преступления. В результате судебного заседания мужчине назначили наказание в виде семи лет лишения свободы. Пока приговор не вступил в законную силу.

Сетевое издание «Cod68.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75904 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+