В Тамбове росгвардейцы сдали кровь в региональный банк

Сегодня сотрудники Росгвардии приняли участие в акции «От сердца к сердцу». В очередной раз они посетили станцию переливания крови. Отмечается, что многие из них делают это уже не в первый раз. Можно даже сказать, что в их рядах появился отдельный отряд доноров.

 

По имеющимся данным, акция стартовала весной 2020 года. За этот период в ней приняло участие свыше двухсот сотрудников ведомственной структуры. В банк крови было добавлено более восьмидесяти литров.

 

Сотрудники Росгвардии утверждают, что считают участие в акции своим долгом. Они советуют людям присоединиться к сдаче крови, так как иногда ее катастрофически не хватает другим. Врачи же говорят, что всегда рады донорам из рядов правоохранителей, так как они абсолютно здоровы. После одного из последних визитов в банк отправилось 8 литров крови.

Сетевое издание «Cod68.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75904 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+