В Тамбове осудили мужчину, угрожавшего взорвать налоговую

В Тамбове был вынесен приговор по делу, возбужденному против одного из местных жителей. По словам сотрудников пресс-службы, гражданина обвинили в заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве.

 

Как утверждается, 20 августа нетрезвый гражданин позвонил в дежурную часть УФСБ России. Он сообщил, что у него есть две гранаты, которые он собирается принести в тамбовскую налоговую, чтобы там взорвать. По адресу проживания злоумышленника сразу отправились правоохранители. Они обследовали квартиру и не нашли никаких боеприпасов.

 

Мужчина был признан полностью виновным в совершении указанного преступления. Ему было назначено наказание в виде лишения свободы на три года. Пока что приговор не вступил в законную силу.

Сетевое издание «Cod68.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75904 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+