Трое жителей Тамбова пострадали в результате отравления газом

Сегодня в Тамбове был зафиксирован инцидент: целая семья отравилась угарным газом. К сожалению, не обошлось без погибших: в результате происшествия скончалась 48-летняя женщина. Ее сестру и сына последней госпитализировали.

 

По имеющимся данным, потерпевшая сама позвонила в дежурную часть полиции и рассказала, что ее родственница мертва. Они все проживали вместе в одной квартире, находящейся на улице Маркса.

 

Прибыв по указанному адресу, правоохранители обнаружили тело погибшей, а также позвонившую женщину и ее сына-подростка почти без сознания. Всех их доставили в больницу. У них было диагностировано отравление угарным газом. Сейчас на месте работают специалисты спасательных служб, которые выясняют, почему произошла утечка.

Сетевое издание «Cod68.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75904 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+