Столплит — доступная мебель в Тамбове

Компания «Столплит» предлагает качественную мебель российского производства. Наличие собственной фабрики, укомплектованной современным оборудованием, позволяет ей выпускать продукцию по доступным ценам с отличными эксплуатационными характеристиками. Приобрести мебель «Столплит» в Тамбове можно  на официальном сайте компании stolplit.ru.

Одно из преимуществ компании – большой ассортимент. В магазинах и на сайте производителя можно найти:

  • корпусную мебель для кухни, гостиной, спальни, прихожей, рабочего кабинета и других комнат;
  • обеденные, письменные и компьютерные столы;
  • стулья разных конструкций и стилей;
  • мягкую мебель;
  • матрасы и другие товары.

Выбирать мебель в интернет-магазине stolplit.ru просто и удобно. В каталоге на сайте отражен весь актуальный ассортимент «Столплит». Каталог с качественными фотографиями поможет составить полное представление о товарах перед покупкой. Для каждой коллекции дается вся необходимая техническая информация, указываются сведения о доступных исполнениях и комплектациях. Для того чтобы процесс выбора мебели был еще более удобным, на сайте предусмотрен специальный конструктор. Все клиенты сервиса могут воспользоваться бесплатной 3D-программой, чтобы посмотреть, как тот или иной элемент будет смотреться в конкретном интерьере.

После оформления заказа на сайте с покупателем связывается оператор stolplit.ru, который уточняет всю информацию по покупке. Оплатить заказ можно сразу же или при получении. На этапе заполнения онлайн-формы можно выбрать способ доставки. «Столплит» сотрудничает с проверенными транспортными компаниями, которые доставляют мебель по указанному адресу в сжатые сроки. Возможна доставка не только по Тамбову, но и в другие населенные пункты области, стоимость услуги можно уточнить у менеджера.

Уже более 15 лет фабрика «Столплит» занимается продажей мебели в разных регионах России. За эти годы компания успела создать востребованный и узнаваемый бренд. В чем причина популярности продукции от производителя?

  • Мебель собственного производства. Товары, представленные в стационарных магазинах и на сайте, изготавливаются на фабрике «Столплит». Это позволяет продавцу строго контролировать их качество. Кроме того, покупатель получает хорошую мебель без посреднических наценок.
  • Большой ассортимент. Под маркой «Столплит» выпускается мебель самых разных типов. В магазинах и на сайте фабрики можно найти подходящий вариант для любого интерьера – от стола и стульев до дивана и декоративных мелочей. Это дает возможность приобрести всё, что нужно для дома, в одном месте, сэкономив на доставке. Решения «Столплит» придутся по вкусу ценителям современных и классических стилей интерьера.
  • Выгодные условия. На stolplit.ru и в обычных магазинах сети можно найти не только низкие цены от производителя, но и распродажи и другие интересные акции.
НазваниеСтолплит
Вид деятельностиПроизводство и продажа мебели.
Адрес фактическийг. Тамбов
Телефон8 (800) 100-75-75 — единая справочная интернет-магазина
8 (800) 500-46-57 — интернет-магазин
E-mailinfo@stolplit.ru
Сайтwww.stolplit.ru
Cоциальные сетиlogo_vk_30 logo_odn_30 logo_t_30 logo_f_30
Описание

В магазинах и на сайте производителя можно найти:

  • корпусную мебель для кухни, гостиной, спальни, прихожей, рабочего кабинета и других комнат;
  • обеденные, письменные и компьютерные столы;
  • стулья разных конструкций и стилей;
  • мягкую мебель;
  • матрасы и другие товары.
Часы работыПН-ВС: 06.00-22.00 — время работы единой справочной.
ПН-ВС: 9.00-20.00 — консультации по телефону интернет-магазина
СкидкиРаспродажа мебели от производителя со скидками.
Дополнительная информацияУсловия доставки в интернет-магазине Тамбов:
Передача осуществляется на дату, согласованную с Покупателем, в течение дня с 09.00 до 18.00.Стоимость доставки в Тамбов:
от 590 руб., точную стоимость уточняйте о оператора при подтверждении заказа.
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия