34-летняя жительница Тамбова попалась «на удочку» мошенника

Согласно сообщения, поступившего от 34-летней жительницы Тамбова, с ее зарплатной пластиковой карточки пропали средства в количестве 57 675 р., к месту происшествия незамедлительно были направлены сотрудники Тамбовской полиции.

Тамбов, 24 Декабря. /Cod68.ru/ Согласно сообщения, поступившего от 34-летней жительницы Тамбова, с ее зарплатной пластиковой карточки пропали средства в количестве 57 675 р., к месту происшествия незамедлительно были направлены сотрудники Тамбовской полиции.

Журналистам Cod68.ru удалось выяснить в пресс-службе Тамбовского областного УМВД России, что перед фактом исчезновения средств с персональной банковской карты, потерпевшая получила смс на номер своего сотового телефона с информацией о внезапном блокировании ее зарплатной карты. Мошенник указал в сообщении свой номер телефона.

Ничего не подозревающая тамбовчанка набрала неизвестный номер и продиктовала злоумышленнику, представившемуся сотрудником банка, все данные своей карты. А именно: пин-код, номера на лицевой и оборотной части карточки. После этого мошенник молниеносно перевел средства на свой счет с помощью сети Интернет и услуги «мобильный банкинг». По данному делу ведутся следственно-поисковые работы.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия