9 лет в колонии проведет излишне ревнивый житель Рассказовского района

Суд вынес приговор 37-летнему жителю Рассказовского района, обвиняемому в преднамеренном убийстве любовника своей бывшей супруги.

Тамбов, 30 Марта. /Cod68.ru/ Суд вынес приговор 37-летнему жителю Рассказовского района, обвиняемому в преднамеренном убийстве любовника своей бывшей супруги.

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в тамбовской областной пресс-службе СК РФ, убийство произошло 12 августа. В этот день обвиняемый, узнав, что у его бывшей супруги появился поклонник, и, страдая от жгучей ревности, решил последить за своей бывшей женой.

Предварительно выпив значительную дозу спиртного, мужчина устроился в кустах у дома бывшей жены и оттуда начал наблюдать за происходящим.

Однако ничего не происходило. Устав сидеть в кустах, мужчина решил заглянуть в окно дома. Он подкрался к окну и заглянул внутрь: в одной из комнат на диване спал посторонний мужчина.

Приревновав бывшую жену к незнакомцу, гражданин выставил оконное стекло и пробрался в комнату. Там он напал на 32-летнего спящего и начал его избивать. Однако этого ревнивцу показалось мало, и он несколько раз ткнул свою жертву ножом.

От полученных ранений незнакомец умер на месте. По факту убийства было открыто уголовное дело.

загрузка...
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия