Гость из Липецкой области совершил ряд преступлений в Мордовском районе

Сотрудникам УгРо Мордовского отдела МВД РФ и их коллегам из Липецкого региона удалось задержать гражданина, подозреваемого в кражах, угрозах убийством, разбое и применении холодного оружия.

Тамбов, 15 Марта. /Cod68.ru/ Сотрудникам УгРо Мордовского отдела МВД РФ и их коллегам из Липецкого региона удалось задержать гражданина, подозреваемого в кражах, угрозах убийством, разбое и применении холодного оружия.

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в тамбовской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, череда странных и опасных поступков задержанного началась 5 марта, когда он напал на 17-летнего и 14-летнего подростков, проживающих в одной из деревень Мордовского района, и отнял у них сотовые телефоны «Самсунг» и «Леново».

Однако на этом происшествия в деревне не закончились. Уже на следующий день в полицию поступило заявление от местного жителя, к которому злоумышленник забрался в дом и стащил оттуда ноутбук и электрическую машинку, применяемую для стрижки волос.

Опросив свидетелей преступлений и выяснив, как выглядит неизвестный преступник, полицейские пришли к выводу, что речь может идти о 20-летнем жителе Липецкой области. Вскоре полицейские установили, что подозреваемый, покинув Тамбовскую область, направился в родной регион.

Там он был задержан местными полицейскими после того, как на территории Добринского района с ножом напал на таксиста. Пострадавший таксист получил в результате нападения серьезные ранения и в настоящее время проходит лечение в местной больнице.

После того, как был задержан стражами порядка, подозреваемый молодой человек чистосердечно признался в содеянном и вернул украденные вещи. По факту ряда краж и разбойных нападений, а также причинения вреда здоровью потерпевшего открыто уголовное дело.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия