Изнасиловавший девушку-подростка житель Тамбова отсидит более 8 лет

К 8,5 годам отбывания в колонии строгого режима с ограничением свободы на 1,5 года приговорил суд 35-летнего гражданина из Тамбова, который признан виновным в изнасиловании 15-летней девочки.

Тамбов, 21 Января. /Cod68.ru/ К 8,5 годам отбывания в колонии строгого режима с ограничением свободы на 1,5 года приговорил суд 35-летнего гражданина из Тамбова, который признан виновным в изнасиловании 15-летней девочки.

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в тамбовской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, преступление было совершено вечером 30 мая.

По данным следствия, девушка сама подошла к сильно подвыпившему 35-летнему мужчине, чтобы уточнить, где находится нужная ей улица. Мужчина объяснил ей, что знает короткую дорогу к нужному ей дому, и повел девушку темными дворами.

В одном из дворов мужчина применил физическую силу и изнасиловал спутницу, а также совершил с ней иные действия сексуального характера. В результате пострадавшая обратилась в полицию, и в отношении насильника было открыто уголовное производство.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия