Мужчина зарезал жителя Тамбовской области, заподозрив его в краже курицы

Завершено расследование по факту убийства уроженцем Липецкой области жителя поселка Тройное Петровского района.

Тамбов, 26 Апреля. /Cod68.ru/ Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в Тамбовской областной пресс-службе СК РФ, 32-летний житель Липецка, имея дом в Петровском районе тамбовского региона, периодически приезжал туда отдохнуть.

5 февраля, собираясь вместе с гражданской супругой вновь уезжать в Липецк, и, обходя свои владения, мужчина не обнаружил на месте одной курицы. Решив, что птицу мог похитить его 50-летний сосед, молодой человек отправился к нему.

Однако сосед сообщил, что о судьбе исчезнувшей птицы ему ничего не известно. Не поверив ему, житель Липецка набросился на мужчину с кулаками, а затем, достав нож, дважды ударил соседа в живот. После этого он вернулся к себе в дом, а затем вместе с гражданской женой отбыл в Липецкую область.

Не известно, сколько времени в своем доме пролежал смертельно раненый 50-летний мужчина, но к концу недели его тело обнаружили соседи. В отношении жителя Липецкой области было открыто уголовное производство. В настоящее время дело об убийстве передано в суд.

загрузка...
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия