На дороге сбили бабушку 84 лет насмерть

На дорогах Тамбовской области произошло два ДТП. Одна авария закончилась летальным исходом, другая травмой пешехода.

Тамбов, 10 Ноября. /Cod68.ru/ На дорогах Тамбовской области произошло два ДТП. Одна авария закончилась летальным исходом, другая травмой пешехода.

Как рассказали корреспонденту Cod68.ru в пресс-службе УМВД Тамбовской области, полицейские зарегистрировали более тридцати пяти аварий, с нанесением ущерба автотранспорту. Также полицейские остановили 432 нарушения ПДД авто владельцами. Выявили 15 автолюбителей в пьяном виде за рулём. Трое из них управляли автомобилем, не имея при себе прав. Остановлено 65 пешеходов за нарушение ПДД.

9 ноября в 17.05 в деревне Красненькая по ул. Совхозной мужчина на машине марки «З-21099» задавил женщину 1931 г. р. насмерть.

9 ноября в 21. 20 на перекрёстке дорог «M-6 «Каспий» — Хоботово — Терновое — Мичуринск» и «2-я Пятилетка — Хоботово» мужчина, управляющий машиной марки «ВАЗ-21214», при плохой видимости сбил велосипедиста. Пострадавший никак себя не обозначал светоотражающими аксессуарами. Авария привела к травме головы, и велосипедиста доставили в больницу.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия