На Пионерской в Тамбове торговали «спайсом»

После того, как в Тамбовское областное УМВД РФ поступили данные, что в областном центре рядом с одной из многоэтажек на улице Пионерской идет бойкая торговля спайсом, полиция занялась поисками торговцев.

Тамбов, 12 Января. /Cod68.ru/ После того, как в Тамбовское областное УМВД РФ поступили данные, что в областном центре рядом с одной из многоэтажек на улице Пионерской идет бойкая торговля спайсом, полиция занялась поисками торговцев.

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в тамбовской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, в ходе проведенной проверки информация о продаже спайса в Тамбове подтвердилась, а 8 января полицейским удалось задержать на Пионерской улице 19-летнего молодого человека, имевшего при себе пакетик с 40 г спайса.

Задержанный пояснил, что является не продавцом, а покупателем и курительную смесь приобрел через сеть интернет, и только что получил путем «закладок».

Ту же версию рассказал полиции еще один задержанный на том же месте 9 января мужчина, у которого было найдено 50 г спайса.

В настоящее время в отношении молодых людей открыты уголовные производства по статье о незаконном приобретении и хранении наркотических средств.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия