Найдены 120 кг металлолома, похищенного с зернотока Рассказовского района

Более 120 кг краденного дорогостоящего металлического лома собирались сдать в пункт приема цветмета двое 22-летних граждан.

Тамбов, 18 Марта. /Cod68.ru/ Более 120 кг краденного дорогостоящего металлического лома собирались сдать в пункт приема цветмета двое 22-летних граждан.

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в тамбовской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, металлический лом молодые люди вывезли с территории заброшенного зернотока села Верхнеспасское.

Место, где можно было поживиться сборщикам металлолома, молодые люди заприметили давно, и 17 марта, подогнав к зернотоку машину ВАЗ-21140, сложили в кузов найденные металлические предметы. Улов оказался солидный – 120 кг металлолома. Однако до пункта сдачи лома друзья так и не доехали. По дороге их остановили сотрудники ДПС и попросили предъявить документы, подтверждающий законность транспортировки данного груза.

Поскольку к встрече с полицией приятели не были готовы, они чистосердечно признались в краже. К настоящему времени решается вопрос об открытии по факту кражи уголовного производства.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия