Навсегда расстался со своими миллионами владелец «Лексуса»

11 июня, припарковавшись у магазина на ул. Карла Маркса, он ушел по своим делам. Сразу после этого к его автомобилю подъехала машина, и вышедший из нее мужчина, вскрыв замок, получил доступ в салон «Лексуса», а затем уехал в неизвестном направлении.

Тамбов, 15 Октября. /Cod68.ru/ 11 июня, припарковавшись у магазина на ул. Карла Маркса, он ушел по своим делам. Сразу после этого к его автомобилю подъехала машина, и вышедший из нее мужчина, вскрыв замок, получил доступ в салон «Лексуса», а затем уехал в неизвестном направлении. Владелец джипа обратился в полицию с заявлением о хищении 4,7 миллиона рублей.

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в пресс-службе Тамбовского УМВД, для розыска преступника был применен комплекс оперативных мероприятий. В результате было установлено направление его движения из Тамбова, а затем и местонахождение на территории Липецкой области. Подозреваемым оказался 45-летний житель Краснодарского края. После этапирования в Тамбов он был опознан свидетелями дерзкой кражи, но на сотрудничество со следствием не пошел, похищенных средств не выдал, обнаружить их не удалось.

В настоящее время дело находится в суде и ожидает рассмотрения по существу.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия