Не менее 2000 бутылок с «левым» спиртным изъяла полиция в гараже жителя Тамбовского района

Целый склад спиртного обнаружили сотрудники правоохранительных органов в одном из гаражных кооперативов Тамбовского района.

Тамбов, 14 Января. /Cod68.ru/ Целый склад спиртного обнаружили сотрудники правоохранительных органов в одном из гаражных кооперативов Тамбовского района.

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в тамбовской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, 13 января полицейские областного центра в одном из гаражей гаражного кооператива, расположенного в Тамбовском районе на территории деревни Красненькая, был обнаружен настоящий склад спиртного. О складе «левой» алкогольной продукции полицейские узнали после того, как в дежурную часть обратился местный житель и сообщил, что в один из гаражей неизвестные ему люди из подъехавшей «ГАЗели» выгружали ящики со спиртным.

При проверке информация подтвердилась: в указанном гараже полицейские насчитали около 2,2 тыс. бутылок с алкогольными напитками. На всех бутылках красовались поддельные акцизные марки. По версии следствия, спиртное в гараж было доставлено для дальнейшей перепродажи.

В настоящее время несколько образцов продукции направлено на экспертизу на предмет соответствия санитарным нормам. Полицией задержаны владелец гаража и его сообщник. Известно, что один из мужчин ранее уже привлекался к административной ответственности за аналогичные проступки.

В настоящее время решается вопрос об открытии уголовного дела.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия