Несколько лет в колонии проведет житель Мичуринска, попытавшийся изнасиловать девушку

К 3 годам в колонии особого режима приговорен 47-летний житель Мичуринска, лишь в конце позапрошлого года освободившийся из мест лишения свободы, где отбывал наказание за изнасилование.

Тамбов, 14 Марта. /Cod68.ru/ К 3 годам в колонии особого режима приговорен 47-летний житель Мичуринска, лишь в конце позапрошлого года освободившийся из мест лишения свободы, где отбывал наказание за изнасилование.

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в тамбовской областной пресс-службе СК РФ, в конце минувшего октября сотрудники правоохранительных органов вновь задержали мужчину по подозрению в попытке изнасилования на сей раз 27-летней прохожей.

Как рассказала потерпевшая, когда она проходила мимо моста через речку Каменку, к ней подбежал сильно выпивший незнакомый ей мужчина и, повалив на землю, начал избивать, требуя, чтобы она немедленно вступила с ним в интимные отношения.

Девушке удалось вырваться, но неизвестный преследователь вновь догнал ее и снова стал избивать. Так повторилось несколько раз. Спасло девушку то, что рядом оказались прохожие, присутствие которых смутило странного гражданина, и девушке удалось улучить благоприятный момент и спастись бегством.

Девушка тут же обратилась в полицию, и злоумышленник был задержан. По факту посягательства на половую неприкосновенность было открыто уголовное производство по 30 и 132 статьям УК РФ. На прошлой неделе суд приговорил мужчину к 3 года отбывания срока в колонии особого режима.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия