Обитатель Большой Дороги стал жертвой нападения грабителя

Полицейские из Староюрьевского отделения МВД задержали 39-летнего мужчину, едва не убившего битой пенсионера.

Тамбов, 23 Марта. /Cod68.ru/ Полицейские из Староюрьевского отделения МВД задержали 39-летнего мужчину, едва не убившего битой пенсионера.

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в тамбовской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, пожилой мужчина, проживающий в селе Большая Дорога, обратился за медицинской помощью и был доставлен врачами в местную райбольницу с переломами и ушибами.

После поступления такого пациента, врачи связались с полицией и сообщили, что в их медучреждение был госпитализирован пожилой мужчина, явно ставший жертвой насилия. Прибывшие в больницу полицейские выяснили, что на пенсионера напал неизвестный ему грабитель.

По словам пострадавшего, он находился дома в тот момент, когда в его комнату ввалился выбивший замки во входной двери незнакомец. Вооруженный битой мужчина стал требовать у пенсионера деньги, при этом несколько раз ударив хозяина дома.

Денег в доме не было, о чем пенсионер и поспешил сообщить незваному гостю, однако тот не поверил, и, еще несколько раз ударив битой старика, полез переворачивать содержимое шкафов и комодов. Убедившись, что владелец дома живет небогато, грабитель покинул дом так же неожиданно, как и появился. А напуганный его визитом пенсионер, только к утру следующего дня вышел из дома, чтобы вызвать врачей.

Прибывшие к месту ЧП полицейские обследовали дом и нашли биту, которой преступник избивал заявителя. На рукоятке были найдены отпечатки пальцев грабителя, по которым оказалось несложно выяснить личность визитера – ранее уже судимого 39-летнего гражданина.

К настоящему моменту грабитель задержан и помещен под стражу. По факту разбойного нападения открыто уголовное производство.

загрузка...
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия