Пенсионерка из Первомайского района хранила дома оружейный арсенал

После того, как сотрудники полиции произвели досмотр вещей в доме у 69-летней жительницы Хобот-Богоявленского поселка, оказалось, что пенсионерка была неплохо вооружена.

Тамбов, 20 Января. /Cod68.ru/ После того, как сотрудники полиции произвели досмотр вещей в доме у 69-летней жительницы Хобот-Богоявленского поселка, оказалось, что пенсионерка была неплохо вооружена.

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в тамбовской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, в доме у женщины обнаружили: два огнестрельных ружья, запас патронов и пороха.

Так — гладкоствольное охотничье ружье ИЖ полицейские нашли на печи. А в спальне под кроватью было припрятано еще одно — 16 калибра ИЖ 18-Е. Там же (под кроватью) были найдены банки с порохом и 10 патронами. В настоящее время оружие отправлено в спецлабораторию для проведения экспертизы.

По словам пенсионерки, патроны и ружья остались в доме после смерти ее мужа – заядлого охотника. В настоящее время полицейские проводят проверку опасной находки. Решается вопрос об открытии уголовного производства по данному факту.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия