Перед судом предстанут двое граждан, обвиняемых в особо жестоком убийстве

Первый отдел тамбовского областного СУ СК РФ передал в судебные инстанции дело 33-летнего гражданина и его 32-летней подруги, обвиняющихся в убийстве.

Тамбов, 29 Февраля. /Cod68.ru/ Первый отдел тамбовского областного СУ СК РФ передал в судебные инстанции дело 33-летнего гражданина и его 32-летней подруги, обвиняющихся в убийстве.

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в тамбовской областной пресс-службе СК РФ, в середине июля прошлого года обвиняемые зашли в гости к знакомому, который пригласил их за стол и налил гостям по рюмочке. В ходе дальнейшего распития спиртного гость заподозрил свою подругу в неравнодушном отношении к хозяину дома, в результате чего между мужчинами началась ссора.

Гость схватил со стола нож и несколько раз ударил им в грудь мнимого соперника. Затем он взял ремень и начал душить мужчину. Далее к процессу убийства хозяина квартиры подключилась дама, которая подхватила нож и нанесла уже умирающему мужчине удар в шею. Затем «гости» нашли в доме бельевую веревку и ей додушили свою жертву.

По данным судмедэкспертов, мужчина погиб в следствии механической асфиксии.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия