Полицейские выявили контрафактный алкоголь в магазине Дмитриевки

После того, как около 8 часов вечера 21 января в полицию поселка городского типа Дмитриевка поступила информация, что в местном продмаге началась распродажа спиртного, причем от известных производителей и по подозрительно низким ценам, сотрудники правоохранительных органов решили проверить причину столь щедрого снижения цен на привычно дорогие алкогольные напитки.

Тамбов, 22 Января. /Cod68.ru/ После того, как около 8 часов вечера 21 января в полицию поселка городского типа Дмитриевка поступила информация, что в местном продмаге началась распродажа спиртного, причем от известных производителей и по подозрительно низким ценам, сотрудники правоохранительных органов решили проверить причину столь щедрого снижения цен на привычно дорогие алкогольные напитки.

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в тамбовской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, посоле того, как сотрудники ЭБ и ПК МВД провели проверку в продмаге на улице Лермонтова, оказалось, что там на самом деле шла бойкая продажа спиртного в красивых бутылках от известных алкогольных брендов.

Однако, внимательно изучив товар, полицейские выяснили, что продукция явно фальсифицированная, а наклеенные на бутылки акцизные марки – поддельные. Позже оказалось, что продажу дешевого спиртного в магазине организовали две его сотрудницы: 56-летняя и 29-летняя продавщицы, ранее в поле зрения правоохранительных органов не попадавшие.

В ходе проверки из магазина было изъято более 130 бутылок «левого» спиртного. Теперь и продавщицам, и продавцу, очевидно, придется выплатить значительные штрафы.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия