Разбирая вещи на чердаке, жительница села Селезни случайно нашла ружье

Денежное вознаграждение за добровольную сдачу ружья, случайно найденного на чердаке дома, получит жительница села Селезни.

Тамбов, 02 Февраля. /Cod68.ru/ Денежное вознаграждение за добровольную сдачу ружья, случайно найденного на чердаке дома, получит жительница села Селезни.

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в тамбовской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, жительница села Селезни Тамбовского района, разбирая вещи на чердаке, случайно обнаружила там охотничье ружье 16 калибра и несколько патронов к ружью. Буквально на следующий день женщина обратилась в полицию.

После того, как ружье осмотрели сотрудники полиции и зам. руководителя местного Центра лицензионно-разрешительной работы, были оформлены документы, необходимые для получения сдавшей оружие гражданкой денежного вознаграждения.

Женщина вспомнила, что незарегистрированное охотничье ружье принадлежало ее отцу, погибшему много лет тому назад. По ее словам, это подарок, который отец хранил, как память, но так и не собрался зарегистрировать, поскольку охоту не любил и никогда не был охотником.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия