Результатом нападения подвыпившего гражданина на беременную продавщицу, стала смерть ребенка

Завершено расследование дела в отношении 38-летнего гражданина, обвиняемого в покушении на убийство беременной жительницы поселка Новая Ляда.

Тамбов, 16 Февраля. /Cod68.ru/ Завершено расследование дела в отношении 38-летнего гражданина, обвиняемого в покушении на убийство беременной жительницы поселка Новая Ляда.

Как рассказали корреспонденту Cod68.ru в тамбовской областной пресс-службе СК РФ, в результате причиненного обвиняемым ранения, молодая женщина потеряла ребенка.

8 июля житель Уварово приехал в поселок Новая Ляда московским автобусом. И сразу устремился в местное кафе, где выпил значительное количество спиртного. Затем, уже плохо осознавая, что делает, гражданин направился в расположенный неподалеку от кафе продмаг. Там он увидел лежавший на прилавке нож, взял его и ударил им в спину 24-летнюю продавщицу магазина.

Женщина была в положении. Благодаря усилиям врачей, пострадавшую удалось спасти, но погиб ее ребенок. Стоит отметить, что ранее пострадавшая женщина и обвиняемый знакомы не были. Причин, по которым он напал с ножом на женщину, обвиняемый назвать не смог.

В настоящее время дело жителя Уварово направлено в судебные инстанции.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия