Сотрудники полиции задержали иногородних домушников, которые обкрадывали тамбовчан

Во время комплексных оперативных мероприятий полицейские выявили группу молодых людей, которые приехали в нашу область для того, чтобы грабить квартиры.

Тамбов, 11 Ноября. /Cod68.ru/ Во время комплексных оперативных мероприятий полицейские выявили группу молодых людей, которые приехали в нашу область для того, чтобы грабить квартиры.

Как рассказали корреспонденту Cod68.ru в пресс-службе УМВД Тамбовской области сотрудникам полиции поступила информация о краже на ул. Оренбургской. К данному происшествию была причастна группа подозреваемых мужчин. Сотрудники полиции изъяли у них краденое и орудия преступления.

Примерно в 13.00 злоумышленники проникли в квартиру, где не было хозяев, и вынесли все ценные вещи. Двое мужчин орудовали в чужом жилье, третий стоял у входа в подъезд. А четвёртый был в машине и ждал своих подельников. Злоумышленники украли 400 рублей и две золотые цепочки.

Сразу же после получения сообщения о краже, оперативники приступили к поиску злоумышленников и быстро нашли их по номерам автомобиля, на котором они передвигались. Воры были арестованы, ценности изъяты. Также полицейские изъяли у них большое количество инструментов для взлома дверей. Преступники родом из Пермской области, Самарской области и Осетии.
Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса РФ.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия