Спасатели Моршанского района спасли от замерзания двоих рыбаков из Тамбова

В администрацию Моршанского района смог дозвониться мужчина и сообщить о том, что автомобиль марки Нива Шевроле, на котором передвигались двое рыбаков из Тамбова, выехал на обочину и попал в сугроб.

Тамбов, 31 Января. /Cod68.ru/ В администрацию Моршанского района смог дозвониться мужчина и сообщить о том, что автомобиль марки Нива Шевроле, на котором передвигались двое рыбаков из Тамбова, выехал на обочину и попал в сугроб. Служащие Администрации района незамедлительно обратились за помощью к спасателям МЧС.

Как стало известно журналистам Cod68.ru в пресс-центре Тамбовского областного МЧС России, спустя 15-ть минут спасатели Моршанского районного МЧС уже прибыли к месту небольшой аварии.

Огнеборцам не составило никакого труда вызволить машину из сугроба и дополнительно преподать мастер-класс по безопасному вождению от моршанских спасателей. Не обошлось и без помощи Администрации района — к месту происшествия прибыл трактор. Рыбаки выразили благодарность как спасателям МЧС, так и работникам Администрации.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия