Суд объявил приговор жителю Туровки, задушившему односельчанина

12 лет в колонии строгого режима проведет 47-летний ревнивец, задушивший 63-летнего пенсионера, заподозрив его в любовных отношениях со своей супругой.

Тамбов, 08 Апреля. /Cod68.ru/ 12 лет в колонии строгого режима проведет 47-летний ревнивец, задушивший 63-летнего пенсионера, заподозрив его в любовных отношениях со своей супругой.

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в тамбовской областной пресс-службе СК РФ, несмотря на то, что мужчина отказался признавать себя виновным, суд, на основе предоставленной следствием доказательной базы, вынес ему приговор.

По данным следствия, 1 июня прошлого года житель села Туровка Никифоровского района, пребывая в крайне нетрезвом состоянии, постучался в дом к своему 63-летнему соседу. А после того, как хозяин открыл ему двери, набросился на пенсионера с кулаками, высказывая обвинения в том, что пожилой джентльмен имеет роман с его супругой.

Устав избивать односельчанина, мужчина нашел на крыльце обрывок провода, сделал из него петлю, накинул ее на шею пенсионера и крепко затянул… Убедившись, что оппонент не подает признаков жизни, ревнивец сбежал с места преступления, но вскоре был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

загрузка...
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия