Сын защитил свою мать от пьяного отца

В Жердевском суде вынесли приговор местному жителю Федору Патыщневу. Его признали виновным в покушении на убийство своей бывшей супруги (ч.3 ст.30,ч.1 ст.105 УК РФ).

Тамбов, 10 Ноября. /Cod68.ru/ В Жердевском суде вынесли приговор местному жителю Федору Патыщневу. Его признали виновным в покушении на убийство своей бывшей супруги (ч.3 ст.30,ч.1 ст.105 УК РФ).

Как рассказали корреспонденту Cod68.ru в пресс-службе Прокуратуры Тамбовской области судом было выяснено, что 24 июня 2015 года примерно в одиннадцать часов дня обвиняемый пришёл к своей бывшей жене в пьяном виде и начал выяснять отношения. Потерпевшая хотела избежать скандала и убежать. Но мужчина догнал её, повалил на землю и приставил к горлу нож. Нанося удары ножом, злоумышленник обещал убить женщину.

Но дело не дошло до убийства, так как к неадекватному мужчине подбежал их малолетний сын и вырвал у него нож. В тот момент пострадавшая женщина смогла убежать.

Так как подсудимый содержит своего несовершеннолетнего сына, суд приговорил его к шести с половиной годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия