Трое жителей Тамбова предстанут перед судом за кражу бензина

Более 20 литров бензина успели слить из стоявших на улице автомобилей трое предприимчивых жителей областного центра.

Тамбов, 18 Февраля. /Cod68.ru/ Более 20 литров бензина успели слить из стоявших на улице автомобилей трое предприимчивых жителей областного центра.

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в тамбовской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, 29 сентября приятелей, сливающих топливо из бензобака очередного авто, припаркованного во дворе многоэтажки на Магистральной улице, заметил наряд ППС.

Решив познакомиться поближе с молодыми людьми, разгуливающими по ночному городу со шлангами и канистрами, полицейские направились к ним, но, по всей видимости, граждане с канистрами имели все основания избегать подобных знакомств. А потому пустились наутек.

Однако стражам порядка удалось поймать всех троих и доставить их в отделение полиции. Там приятели сознались, что при помощи шланга сливали бензин из бензобаков чужих авто, оставленных хозяевами на ночь на улице без присмотра. К тому моменту, как их заметили полицейские, друзья успели опорожнить бензобаки двух автомобилей и уже принялись за третий. Всего задержанные похитили в эту ночь 20 л чужого бензина.

В отношении задержанных было открыто уголовное производство. И в настоящее время дело вороватой троицы передано в судебные инстанции.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия