Трудоустройство стоило жительнице Рассказово 70000 рублей

70 тысяч рублей потеряла жительница Рассказово, решившая найти работу в сети интернет.

Тамбов, 29 Марта. /Cod68.ru/ 70 тысяч рублей потеряла жительница Рассказово, решившая найти работу в сети интернет.

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в тамбовской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, 37-летняя женщина, в интернет нашла привлекательную вакансию. Связавшись с работодателями, она уточнила условия работы.

Объем и график работы ее вполне устроили. Весьма привлекательным был и обещанный работодателем оклад. При этом деньги работодатель пообещал переводить на банковскую карту женщины, для чего ее попросили заполнить высланный бланк, указав некоторые реквизиты банковской карты.

Обрадовавшись столь приятной возможности зарабатывать не выходя из дома неплохие деньги, женщина добросовестно заполнила все пункты анкеты, даже не обратив внимания на то, что именно реквизитов банковской карты касалась большая часть вопросов, причем тех реквизитов, которые владелец карты ни при каких условиях не должен раскрывать посторонним.

В результате уже через несколько минут женщине пришло на телефон сообщение о снятии с ее счета лежавших там 70 тыс. рублей. Сообразив, что стала жертвой обмана, женщина обратилась в правоохранительные органы.

загрузка...
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия