Убийца родного брата осужден в Мичуринском районе

Завершился суд по громкому делу о мартовском убийстве мужчины в с. Крюковка. Его брат, 57- летний сторож одного из садоводств, в начале апреля обратился в полицию с заявлением, что тот безвестно отсутствует длительное время.

Тамбов, 14 Октября. /Cod68.ru/ Завершился суд по громкому делу о мартовском убийстве мужчины в с. Крюковка. Его брат, 57- летний сторож одного из садоводств, в начале апреля обратился в полицию с заявлением, что тот безвестно отсутствует длительное время. 1 мая тело пропавшего обнаружили в реке Польной Воронеж с признаками насильственной смерти.

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в Мичуринской прокуратуре, у следствия сразу возникли сомнения в правдивости показаний заявителя. Под давлением собранных улик он все же признался, что однажды мартовским вечером между братьями, проживавшими совместно, вспыхнул конфликт. В ходе ссоры погибший взял нож, который брат тут же выхватил у него и несколько раз ударил в шею. Желая скрыть следы преступления, подозреваемый сбросил тело убитого брата на лед и, выждав некоторое время, заявил о его пропаже.

Суд назначил ему наказание в виде 9 лет лишения свободы.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия