Уроженец Дагестана решил оплатить квартирный кредит конструкторами «Лего»

В суд Тамбова поступило дело о краже из местного магазина нескольких упаковок конструктора «Лего».

Тамбов, 13 Января. /Cod68.ru/ В суд Тамбова поступило дело о краже из местного магазина нескольких упаковок конструктора «Лего».

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в тамбовской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, в ноябре прошлого года в правоохранительные органы Тамбова поступило заявление от владельца одного из местных детских магазинов игрушек о краже сразу нескольких упаковок конструктора «Лего».

Прибывшие на место ЧП полицейские изучили запись видеокамер, расположенных в торговом зале магазина, и увидели, как некий молодой человек складывает в два больших пакета упаковки с конструкторами, после чего спокойно выходит с ними из магазина, минуя кассу.

Проверив базу МВД на предмет совершения подобных преступлений, полицейские с удивлением обнаружили, что точно такой же случай с кражей конструкторов «Лего» совсем недавно произошел в Казани.

Озадаченные такой популярностью «Лего»-конструкторовс у представителей преступного мира, тамбовские полицейские связались с казанскими коллегами. И выяснилось, что оба преступления совершил один и тот же 25-летний молодой человек, недавно переехавший в московское Домодедово из Дагестана.

После того, как воришка был задержан, он дал признательные показания и сообщил, что надеялся, продав украденные конструкторы, оплатить часть взноса за недавно приобретенную в кредит квартиру.

Известно, что к настоящему моменту молодой человек полностью возместил ущерб, причиненный детскому магазину.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия