Уваровская прокуратура попросила ограничить доступ к интернет-статье об откатах

В судебные инстанции обратились сотрудники уваровской межрайпрокуратуры с требованием признать незаконной информацию, которая была обнаружена на одном из сайтов в интернет.

Тамбов, 05 Апреля. /Cod68.ru/ В судебные инстанции обратились сотрудники уваровской межрайпрокуратуры с требованием признать незаконной информацию, которая была обнаружена на одном из сайтов в интернет.

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в областной пресс-службе тамбовской прокуратуры, авторы размещенного в сети текста практически оправдывали существование так называемых откатов, утверждая, что они являются не более чем стимулом к коммерческим сделкам.

В подтверждение своей мысли автор приводил интервью некоего «бизнес-тренера», рассказывающего, каким образом определяется размер «отката», а также то, как «правильно передать ответственному лицу откат».

Поскольку отечественное законодательство предполагает уголовную ответственность за передачу взятки должностным лицам лично или, воспользовавшись посредническими услугами, данная статья фактически представляет собой распространение запрещенной информации.

загрузка...
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия