В День святого Валентина 51-летняя жительница Восточной Старинки обчистила карманы своего знакомого

15 февраля в полицию обратился 47-летний мужчина, пострадавший от действий своей 51-летней знакомой.

Тамбов, 16 Февраля. /Cod68.ru/ 15 февраля в полицию обратился 47-летний мужчина, пострадавший от действий своей 51-летней знакомой.

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в пресс-службе ГУ МВД РФ по республике Башкортостан, в минувшее воскресенье около 5 часов вечера заявитель зашел в гости к своей 51-летней знакомой, проживающей в селе Восточная Старинка. По словам заявителя, в доме у хлебосольной хозяйки он пробыл не более 1 часа, после чего засобирался домой.

Надев куртку, которую оставил в прихожей, мужчина вышел на улицу. По его словам, он не сразу заметил пропажу из кармана куртки 3 тыс. руб., а когда сообразил, что деньги мог случайно обронить в гостях, вернулся к женщине и рассказал ей о пропаже. Однако женщина заверила его, что чужих денег она не находила и не брала. После этого мужчина обратился в полицию.

Завидев людей в форме, гражданка призналась в краже денег из кармана заявителя, и даже вернула ту часть похищенных купюр, которую еще не успела потратить. Решается вопрос об открытии в отношении женщины уголовного производства.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия