В Инжавинском районе мужчина попытался расплатиться за бензин книжной закладкой

27-летний житель Инжавинского района стал героем сводок криминальных новостей после того, как попытался расплатиться за бензин билетом банка приколов.

Тамбов, 02 Февраля. /Cod68.ru/ 27-летний житель Инжавинского района стал героем сводок криминальных новостей после того, как попытался расплатиться за бензин билетом банка приколов.

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в тамбовской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, сообщение о гражданине, попытавшемся книжную закладку выдать за 5-тысячную банкноту, поступило от сотрудников АЗС, расположенной в Инжавинском районе.

Приехавшие к месту событий полицейские действительно изъяли у работников автозаправочного комплекса закладку, с изображением 5000-тысячной купюры. По словам самого молодого человека, он не знает, каким образом в его кошелек попал билет банка приколов и в темноте не рассмотрев подделку, был уверен, что отдал сотруднику заправки настоящие деньги.

В настоящее время полиция выясняет, действительно ли мужчина случайно перепутал фантик с купюрой или сделал это преднамеренно. Во втором случае в отношении гражданина может быть открыто уголовное производство по статье о мошенничестве.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия