В Ленинском суде рассмотрели дело о незаконном завладении деньгами 300 граждан, которые вложили их в строительные кооперативы

В городе Тамбове Ленинским судом было рассмотрено дело о незаконном присвоении группой лиц чужих денег. Данное правонарушение произошло в период с 2006 по 2009 гг.

Тамбов, 20 Ноября. /Cod68.ru/ В городе Тамбове Ленинским судом было рассмотрено дело о незаконном присвоении группой лиц чужих денег. Данное правонарушение произошло в период с 2006 по 2009 гг.

Как рассказали корреспонденту Cod68.ru в пресс-службе Прокуратуры Тамбовской области группой мошенников были организованы кооперативы для приобретения гражданами Тамбовской области и других регионов нашей страны жилья.

Мошенники, которые создали ряд кооперативов и не думали строить людям жилье. Вся работа организаций строилась по типу «финансовой пирамиды».

В результате активной деятельности злоумышленников потеряли свои деньги 377 граждан нашей области. В общей сложности у всех участников данных махинаций было украдено мошенниками 153 млн. рублей.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия