В Мичуринске двое подростков задержаны по подозрению в серии угонов чужих авто

16 февраля, после того, как в полицию позвонил гражданин, сообщивший, что по одной из городских улиц на высокой скорости, не соблюдая ПДД, движется авто под управлением двух мальчиков, сотрудники полиции приняли меры для задержания странного автомобиля.

Тамбов, 17 Февраля. /Cod68.ru/ 16 февраля, после того, как в полицию позвонил гражданин, сообщивший, что по одной из городских улиц на высокой скорости, не соблюдая ПДД, движется авто под управлением двух мальчиков, сотрудники полиции приняли меры для задержания странного автомобиля.

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в тамбовской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, ВАЗ-2107 под управлением двух тинейджеров был остановлен патрульно-постовой службой в районе Январской улицы. Молодые люди не смогли предъявить полицейским ни водительских прав, ни документов на автомобиль. Более того, они даже не смогли рассказать, кому принадлежит машина.

Вскоре выяснилось, что ВАЗ-2107 — это уже второе авто, всего за сутки угнанное 17-летними мальчиками. Чуть ранее они угнали «Ладу Гранту» и поехали колесить на ней по улицам Мичуринска, но после того, как в «Ладе» закончился бензин, бросили автомобиль на первой же стоянке и пересели в стоявший поблизости ВАЗ.

Уже известно, что оба похитителя чужих машин состоят на учете в полиции. В настоящее время решается вопрос об открытии в отношении молодых людей уголовного производства.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия