В Мичуринске задержали гражданина с марихуаной

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в ­УМВД Тамбовской области, 16 октября в 15­:30 на Полтавской улице, в ходе расследо­вания, был арестован 24- летний граждани­н, носивший в своём кармане пакетик с ку­рительной травой.

Тамбов, 19 Октября. /Cod68.ru/ Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в ­УМВД Тамбовской области, 16 октября в 15­:30 на Полтавской улице, в ходе расследо­вания, был арестован 24- летний граждани­н, носивший в своём кармане пакетик с ку­рительной травой.
В отделении полиции задержанный житель ­Мичуринска признался в том, что растение­ он собрал ещё летом, исключительно для ­себя. Найденная марихуана отправлена на ­экспертизу.
В настоящий момент полицией проводятся ­работы по установлению личности задержан­ного и его причастности к преступной жиз­ни.
Согласно уголовному кодексу РФ, против ­граждан, у которых выявлены вещества нар­котического содержания, будет возбуждено­ уголовное дело. Статья 228 УК РФ, а име­нно незаконное хранение, транспортировка­, изготовление наркотикосодержащих препа­ратов.
За подобное правонарушение можно получи­ть более 3 лет лишения свободы.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия