В Мичуринском районе гость убил хозяина дома ударом табуретки

Мичуринский межрайонный СО тамбовского областного СУ СК РФ передал в судебные инстанции дело 26-летнего гражданина, убившего земляка ударом табурета.

Тамбов, 09 Февраля. /Cod68.ru/ Мичуринский межрайонный СО тамбовского областного СУ СК РФ передал в судебные инстанции дело 26-летнего гражданина, убившего земляка ударом табурета.

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в тамбовской областной пресс-службе СК РФ, 29 ноября прошлого года в гости к 48-летнему жителю села Заворонежское вместе с компанией приятелей зашел его 26-летний земляк.

Хозяин пригласил гостей в дом и накрыл на стол. В ходе распития спиртных напитков между 26-летним гостем дома и сыном хозяина квартиры произошла ссора, которая быстро переросла в драку. 48-летний мужчина попытался заступиться за сына и разнять драчунов, но получил удар табуреткой по голове. Пострадавшему была вызвана «скорая», которая доставила его в Мичуринскую ЦРБ.

Однако, не смотря на усилия медиков, от полученной черепно-мозговой травмы пострадавший скончался в тот же день. В отношении подозреваемого было открыто уголовное производство об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего по неосторожности

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия