В Мичуринском районе задержан похититель аккумуляторов

Два месяца потребовалось сотрудникам полиции Мичуринска для того, чтобы найти гражданина, стащившего аккумуляторы, принадлежавшие владельцу грузового автомобиля, припаркованного у одного из домов в деревне Кочетовка.

Тамбов, 20 Января. /Cod68.ru/ Два месяца потребовалось сотрудникам полиции Мичуринска для того, чтобы найти гражданина, стащившего аккумуляторы, принадлежавшие владельцу грузового автомобиля, припаркованного у одного из домов в деревне Кочетовка.

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в тамбовской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, о краже двух аккумуляторов из его грузовика владелец машины заявил в правоохранительные органы еще в ноябре.

Для того, чтобы установить личность похитителя, полицейским потребовалось 2 месяца, однако в результате целого ряда специальных мероприятий, направленных на поиск преступника, удалось выяснить, что кража – дело рук 22-летнего местного жителя.

Подозреваемый уже задержан и дал признательные показания, сообщив, что припаркованный у одного из домов МАЗ он заприметил еще днем, а вечером, вскрыв замок совершил кражу.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия