В Пичаевском районе житель деревни Тюнино хранил боеприпасы и наркотики

После того, как жители деревни Тюнино рассказали участковому, что у одного из односельчан в доме могут храниться наркотики, участковый отправился «в гости» к подозреваемому.

Тамбов, 28 Января. /Cod68.ru/ После того, как жители деревни Тюнино рассказали участковому, что у одного из односельчан в доме могут храниться наркотики, участковый отправился «в гости» к подозреваемому.

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в тамбовской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, участковый пообщался с 34-летним мужчиной и рассказал ему о вреде наркотиков. В результате полицейскому удалось изъять у подозреваемого пакет с 14 г канабиса, который мужчина хранил для личных целей, и банку с 40 г пороха, для хранения которого необходимо специальное разрешение.

У хозяина дома такого разрешения не оказалось. Мужчина сообщил, что порох он нашел в Тамбове на местной свалке, а коноплю нарвал на пустыре близ деревни.

В результате наркотики и порох у подозреваемого были изъяты. В отношении гражданина открыто уголовное дело сразу по двум тяжким статьям УК РФ.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия