В праздничные дни у некоторых жителей Тамбова опасно разыгралась фантазия

Начиная с 1 января текущего года, сотрудники тамбовской полиции зарегистрировали 6 ложных вызовов полицейских.

Тамбов, 20 Января. /Cod68.ru/ Начиная с 1 января текущего года, сотрудники тамбовской полиции зарегистрировали 6 ложных вызовов полицейских.

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в тамбовской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, недавно в правоохранительные органы с заявлением о нападении неизвестных в бане обратился местный житель.

По его словам неизвестные напали на него в то время, как он отдыхал в одной из городских бань, и в результате произошедшей потасовки в помещении бани была разбита стеклянная дверь.

Полицейские проверили информацию и опросили сотрудников банного комплекса, где по словам заявителя и произошло нападение. В результате оказалось, что никакого нападения не было. Более того, всю историю с неизвестными мужчина придумал, чтобы избежать ответственности за собственное хулиганство и поврежденное в бане имущество.

По словам сотрудников учреждения, в тот вечер мужчина был очень пьян и, повздорив с администратором бани, так толкнул женщину, что она упала, задев стеклянную дверь, которая от сильного толчка разбилась. После этого была вызвана полиция, которая и увела дебошира.

Таким образом, гражданину теперь придется ответить сразу за несколько нарушений, включая умышленно сделанное ложное заявление о несовершенном преступлении.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия