В селе Петровском задержан поджигатель

После того, как в полицию села Петровское с заявлением о поджоге обратился 48-летний местный житель, начались поиски поджигателя.

Тамбов, 10 Февраля. /Cod68.ru/ После того, как в полицию села Петровское с заявлением о поджоге обратился 48-летний местный житель, начались поиски поджигателя.

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в тамбовской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, заявитель рассказал, что пожар в его доме начался с террасы, где и был замечен подозреваемый в поджоге 34-летний житель Петровского.

К счастью, заявителю удалось вовремя заметить начавший разгораться огонь, после чего он вызвал пожарных, а также сам предпринял все меры для тушения пожара и успел сбить пламя до приезда огнеборцев.

После опроса владельца дома, рассказавшего оперативникам, что предполагаемый поджигатель, замеченный им в день ЧП у террасы, давно находится в ссоре с заявителем и однажды уже привлекался к административной ответственности за хулиганские поступки в отношении семьи заявителя.

В тот же день предполагаемый поджигатель был задержан. Он не стал отрицать, что поджег террасу, желая отомстить односельчанину. Для этого он облил порог избы керосином, бросил спичку, а затем предпочел скрыться.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия