В суд передано дело об убийстве пенсионера в Инжавинском районе

Уваровский межрайонный СО тамбовского областного СУ СК РФ передал в судебные инстанции дело об убийстве 74-летнего жителя Инжавинского района.

Тамбов, 30 Марта. /Cod68.ru/ Уваровский межрайонный СО тамбовского областного СУ СК РФ передал в судебные инстанции дело об убийстве 74-летнего жителя Инжавинского района.

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в тамбовской областной пресс-службе СК РФ,
в конце ноября прошлого года 33-летний гражданин, выпив изрядную дозу спиртного и одолеваемый ревностью, отправился на поиски своей гражданской супруги. С этим он постучался в дом 74-летнего пенсионера и стал требовать выдать ему «скрывающуюся у пенсионера» женщину.

Надеясь, что, убедившись в отсутствии в его доме посторонних, мужчина перестанет его беспокоить, пенсионер предложил гостю войти. После того, как визитер убедился, что женщины в доме нет, хозяин намекнул «гостю», что пора бы покинуть дом. Мужчина же в ответ повалил старика на кровать и несколько раз ударил его ножом в шею и в живот, после чего скрылся.

Только через день тело 74-летнего пенсионера обнаружили его соседи. Убийца был вскоре задержан. По факту убийства открыто уголовное производство по 105 статье УК РФ. Как стало известно, ранее 33-летний обвиняемый уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи, разбойные нападения и изнасилование.

загрузка...
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия