В суд передано дело жителя Мучкапского района, убившего мать из-за наследства

Уваровский межрайонный СО тамбовского областного СУ СК РФ завершил расследование дела о причинении смерти по неосторожности.

Тамбов, 02 Марта. /Cod68.ru/ Уваровский межрайонный СО тамбовского областного СУ СК РФ завершил расследование дела о причинении смерти по неосторожности.

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в тамбовской областной пресс-службе СУ РФ, основным фигурантом дела является 44-летний житель Мучкапского района, подозреваемый в убийстве собственной матери. По данным следствия, после того, как женщина выразила желание завещать все ей принадлежащее движимое и недвижимое имущество в пользу дочери, ничего не оставив сыну, между матерью и сыном произошел конфликт.

В ходе ссоры оставленный без наследства 44-летний отпрыск дал волю рукам, следствием чего стало получение женщиной черепно-мозговой травмы, от которой несчастная через 4 недели и умерла в больнице.

В отношении сына было открыто уголовное производство по 111 статье УК РФ. В настоящее время дело передано в судебные инстанции.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия