В Тамбове разыскиваются две уличные гадалки, ограбившие 19-летнюю девушку

Сотрудники полиции областного центра начали поиски двух уличных гадалок, обманом получивших у 19-летней местной жительницы 40 тыс. руб.

Тамбов, 01 Апреля. /Cod68.ru/ Сотрудники полиции областного центра начали поиски двух уличных гадалок, обманом получивших у 19-летней местной жительницы 40 тыс. руб.

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в тамбовской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, 19-летняя заявительница, обратившаяся в полицию 31 марта около 4 дня, рассказала, что на улице Пирогова к ней пристали две гадалки, сообщившие ей, что на нее наложена парча, которую необходимо скорее снять, иначе в ближайшее время девушка умрет.

По их словам девушка должна была срочно собрать все лежащие в доме деньги и золотые украшения, сложить их в платок и принести им для очищения от «темной энергии».

Испуганная таким напором и столь тревожной информацией девушка сняла с себя все золотые украшения: золотую цепь с крестиком, серьги, кольцо и вместе с дорогим сотовым телефоном передала гадалкам.

Женщины, приняв золотые вещи и телефон, сообщили, что сейчас они должны немного отойти, чтобы провести обряд снятия порчи, после чего просто ушли вместе со скарбом заявительницы. Только тогда девушка пришла в себя и отправилась в полицию писать заявление о похищении у нее телефона и драгоценностей.

загрузка...
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия