В Тамбове сотрудник полиции отказался от взятки в 2,5 долларов

В Тамбове СО Октябрьского района СУ СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего москвича, обвиняемого в попытке подкупа сотрудника правоохранительных органов.

Тамбов, 17 Февраля. /Cod68.ru/ В Тамбове СО Октябрьского района СУ СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего москвича, обвиняемого в попытке подкупа сотрудника правоохранительных органов.

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в тамбовской областной пресс-службе СК РФ, 28 сентября прошлого года подозреваемый, зайдя в кабинет полицейского офицера, возглавляющего отдел дознания тамбовского ОП № 3 УМВД РФ, предложил ему 2,5 тыс. долларов США за содействие в закрытии уголовного производства.

Речь шла об уголовном деле в отношении знакомой посетителя. Девушка работала в почтовом отделении, и в настоящее время обвиняется в хищении чужих посылок. Надеясь таким образом помочь своей приятельнице, посетитель завернул в лист бумаги две пачки долларовых купюр и положил их на стол офицера. Однако полицейский от денег отказался, а о попытке дачи ему взятки сообщил руководству.

В результате москвич был задержан. В настоящее время дело о попытке подкупа передано в судебные инстанции.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия