В Тамбове суд признал виновным студента, нашедшего упаковку «спайса»

К полутора годам условного заключения приговорил суд 17-летнего студента тамбовского техникума, признанного виновным в незаконном хранении наркотического вещества.

Тамбов, 15 Января. /Cod68.ru/ К полутора годам условного заключения приговорил суд 17-летнего студента тамбовского техникума, признанного виновным в незаконном хранении наркотического вещества.

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в тамбовской областной пресс-службе СК РФ, в отношении молодого человека Октябрьским районным СО тамбовского областного СУ СК РФ было открыто уголовное производство по статье о хранении значительного количества наркотического вещества без целей сбыта.

По данным следствия, в августе прошлого года юноша во дворе собственного дома обнаружил красиво оформленный пакетик с надписью на иностранном языке и с порошкообразным содержимым. Догадавшись, что нашел упаковку спайса, юноша выкурил незначительное количество порошка, а оставшийся — спрятал в карман.

В тот же вечер молодой человек был задержан сотрудниками полиции, обнаружившими у него упаковку со «спайсом». Как оказалось, в упаковке было не менее 2 г опасного наркотика.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия