В Тамбове задержан молодой человек, употреблявший наркотик в автомобиле

Вчера вечером в областном центре сотрудники ДПС извлекли из автомобиля Ауди, припаркованного на улице Мичуринской, двух молодых людей, занимавшихся в салоне авто курением спайса.

Тамбов, 04 Марта. /Cod68.ru/ Вчера вечером в областном центре сотрудники ДПС извлекли из автомобиля Ауди, припаркованного на улице Мичуринской, двух молодых людей, занимавшихся в салоне авто курением спайса.

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в тамбовской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, один из задержанных уже был в состоянии наркотического опьянения. При этом в машине в ходе досмотра был обнаружен самодельный «кальян», сооруженный из пластиковой бутылки.

Сообщается, что в бутылке находился наркотик. Оба задержанных были доставлены в участок, где один из них рассказал, что наркотик он приобрел в этот же вечер у неизвестного ему продавца через сеть Интернет. После того, как он юноша перевел на счет продавца требуемую сумму, ему были высланы координаты «закладки» на Уральской улице, в которой лежал сверток с 3 г спайса.

В настоящее время в отношении задержанного открыто уголовное производство по 228 статье УК РФ.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия