В Тамбовской области двое мужчин пытались расплатиться фальшивыми деньгами

В Тамбовской области правоохранители разбираются в двух случаях сбыта фальшивых купюр, произошедших в Тамбове и Уварово.

Тамбов, 27 Октября. /Cod68.ru/ В Тамбовской области правоохранители разбираются в двух случаях сбыта фальшивых купюр, произошедших в Тамбове и Уварово.

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в ГУМВД по региону, первый случай произошел в одном из отделений банка, расположенного на улице Интернациональной в Тамбове 23 октября. Об обнаружении фальшивой купюры в 1000 рублей в полицию сообщила кассир финансового учреждения. Девушка обнаружила поддельную банкноту, когда принимала деньги от водителя – экспедитора 30 лет одной из местных организаций. Последний пояснил правоохранителям, что не догадывался о том, что деньги фальшивые, а просто хотел пополнить счет компании, в которой работает.

Второй случай произошел на одной из АЗС в городе Уварово 24 октября. Там фальшивой купюрой в 5000 рублей пытался расплатиться за бензин местный житель 56 лет. По словам задержанного, банкноту он получил от неизвестного мужчины на трассе М-6, когда менял последнему деньги.

Показания обоих мужчин сейчас проверяются, устанавливаются лица, причастные к появлению фальшивых купюр.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия