В Тамбовской области задержаны двое грабителей, нанесших крупный ущерб Пичаевской агрофирме

Заведующая складом агрофирмы обратилась в полицию. Она обнаружила кражу 20 канистр по 20 л гербицидов, 20 канистр по 5 л инсектицидов, 8 канистр по 10 л протравителя, несколько пакетов с семенами подсолнечника и 4 мешка кукрузных семян на 200 тыс. руб.

Тамбов, 11 Октября. /Cod68.ru/ Заведующая складом агрофирмы обратилась в полицию. Она обнаружила кражу 20 канистр по 20 л гербицидов, 20 канистр по 5 л инсектицидов, 8 канистр по 10 л протравителя, несколько пакетов с семенами подсолнечника и 4 мешка кукрузных семян на 200 тыс. руб.

По информации, предоставленной Cod68.ru в пресс-службе УМВД Тамбовской обл., в ходе осмотра был установлен взлом двери, обнаружен след обуви, который мог принадлежать преступнику.

Было возбуждено дело, начался поиск преступников. В ходе розыскных мероприятий стало известно, что двое мужчин пытались сбыть партию гербицидов. Одного из них задержали.

Им был гражданин 22 лет, проживавший в Пичаевском р-не. На допросе он сдал своего соучастника, назвал место хранения украденного имущества.

Оперативники выехали на место. При осмотре они выявили, что часть похищенного была уже реализована. Оставшаяся часть была конфискована и возвращена агрофирме.

В настоящее время решается вопрос о выборе меры пресечения для виновных.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия