В Тамбовской области женщина убила возлюбленного чайником

Моршанский межрайонный СО тамбовского областного СУ СК РФ передал в судебные инстанции дело, открытое по 111 статье УК РФ.

Тамбов, 27 Января. /Cod68.ru/ Моршанский межрайонный СО тамбовского областного СУ СК РФ передал в судебные инстанции дело, открытое по 111 статье УК РФ. Главным фигурантом по этому делу является 41-летняя уроженка Сосновского района.

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в тамбовской областной пресс-службе СК РФ, 17 ноября в селе Правые Ламки разыгралась трагедия: во время празднования своего дня рождения смертельную травму металлическим чайником получил 41-летний житель села.

По данным следствия, день рождения потерпевший отмечал в компании своей гражданской супруги. В ходе совместного застолья он отпустил в отношении возлюбленной неудачную шутку. Обидевшаяся гражданочка сняла с плиты металлический чайник и несколько раз ударила им собеседника по голове, после чего отправилась спать.

Утром она обнаружила мужчину лежащим в коридоре в бессознательном состоянии, а еще через пару часов мужчина умер от черепно-мозговой травмы.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия